Горячие блюда
Стейк из лосося на гриле (подается с мини-морковью и спаржевой фасолью)
(310 гр.)
30 руб.
Дорадо с глазированными овощами и томатным вареньем
(380 гр.)
32 руб.
Мидии «Муль Мариньер» в сливочном соусе
(300 гр.)
24 руб.
Буженина под соусом Деми Глас с французской горчицей
(360 гр.)
32 руб.
Окорочок цыплёнка в глазури, фаршированный мясным ассорти и фисташками
(260 гр.)
24 руб.
Филе-миньон с картофельными дольками и грибным соусом
(315 гр.)
32 руб.
Грудинка по-белорусски в глазури из темного кваса с луковым вареньем
(230 гр.)
24 руб.
Стейк из свиной корейки с печеным яблоком в медово-розмариновой глазури
(за 100 гр.)
12 руб.
Стейк из свиной шеи со свежим гранатом
(за 100 гр.)
12 руб.
Стейк из мраморной говядины «стриплойн» (подается с перцем конфи и миксом соусов)
(за 100 гр.)
24 руб.
Цыпленок-корнишон с картофельными дольками и соусом
(370 гр.)
30 руб.
Ребра на гриле в глазури из темного кваса
(за 100 гр.)
9 руб.
Говяжий язык на гриле с аджикой из черной смородины и малиновым луком (подается с деревенским картофелем))
(360 гр.)
30 руб.